КАК МЕТАМФЕТАМИНЫ ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ

Когда люди принимают первитин, то это в большей или меньшей степени отражается на их жизни и здоровье. Существует три степени зависимости от первитина.

НИЗКАЯ СТЕПЕНЬ ЗАВИСИМОСТИ:
На начальной стадии его принимают, надеясь получить дополнительную стимуляцию, продлить время бодрствования и т. д., когда требуется выполнить срочное задание или работу, или надеясь подавить аппетит и благодаря этому похудеть. Всего лишь шаг отделяет таких людей от смертельной зависимости.

СРЕДНЯЯ СТЕПЕНЬ ЗАВИСИМОСТИ:
Те, кто подсел на этот наркотик, испытывая уже более интенсивное его воздействие и переживая более сильный «приход», впадают в серьёзную психологическую зависимость. Им остался всего один шаг до полной зависимости.

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ЗАВИСИМОСТИ:
Наркоманов с высокой первитиновой зависимостью часто называют «винтовые». Всё их существование направлено на то, чтобы избежать «отходняка», болезненного ухода от наркотического возбуждения. Но, как и с другими наркотиками, теперь для получения такого же «кайфа» требуется увеличить дозу, что заставляет наркомана пускаться во все тяжкие ради новой порции первитина.