Синтетические наркотики

СИНТЕТИЧЕСКИЕ НАРКОТИКИ

«Я употреблял „спайс“ в течение нескольких недель, и в одну ночь я проснулся рано, упал на пол, не мог шевелить ногами и бёдрами. Единственное, что я мог сделать это волочить себя руками, но у меня это не получилось. Поэтому я остался лежать на полу в течение 13 часов, крича и стуча по полу, моля о помощи. Врачи сказали, что ещё два часа и я бы умер. Мне ещё долго придётся лежать в больнице, чтобы прийти в себя». 
Л. Д.

«Я хочу поделиться свои опытом относительно K2. Этот наркотик разрушил мою жизнь. Когда я в первый раз покурил К2, я почувствовал себя так, будто вся моя жизнь превратилась в пылинки на экране телевизора. Я помню, как подумал: „Это и есть ад“. Всё что я чувствовал – это очень сильный страх. Я слышал голоса своих родных, видел воспоминания своего прошлого – это был самый ужасный опыт в моей жизни. Меня жутко трясло и я был в полном ужасе и чувствовал себя очень больным. С тех пор каждый день я испытываю сильнейшее беспокойство. Мне пришлось бросить школу, потому что моё состояние беспокойства было настолько серьёзным». 
Дж. В.

«Я наркоман со стажем, и я пробовал столько наркотиков, что не сосчитать на пальцах. [«соли для ванн»] ещё опаснее, чем крэк. Такого ужаса, как ломка от них, я ещё не испытывал. Она длилась 9 часов. И один только страх, сердце колотится, дрожь, сильно тошнит, и всё куда-то несётся с невозможной скоростью. Это был кошмар. Я это пережил, из-за этого опыта я больше никогда не прикоснусь к наркотикам. Мне вообще повезло, что я остался жив и могу вас предостеречь. ДАЖЕ БЛИЗКО К ЭТОМУ НЕ ПОДХОДИТЕ...».
Е. В.

«У меня было ощущение, словно мой разум разорвали на части, и всё, что я до этого делал или говорил, было для меня как в тумане... Мне кажется, что от этого у меня возникло какое-то посттравматическое расстройство. Я чувствую, что у меня развилось социальное расстройство, потому что я не мог говорить с незнакомыми, и я почувствовал, что если я только посмотрю кому-то в глаза, то начнётся приступ тревоги... 25I NBOMe оказался не игрушкой... Больше я не прикоснусь к 25I». 
Ф. М.

См. также:

Закажите БЕСПЛАТНУЮ брошюру «Правда о синтетических наркотиках»
Посмотрите видеоролик: «Безвредно»